Про осень

Анастасия Смирнова-Сенцова
Солнце светит, но уже не греет,
Листья опадают день за днём.
Тополя прижались, им теплее
Проводить осенний день вдвоём.



Пусто, одиноко и скамейке,
Только урна рядышком стоит.
Не гуляют пары по аллейке,
И никто в кустах уже не спит.