Неотправленное

Мамантъ
Я вас люблю всем сердцем, не наружно,
И признавался в этом много раз...
Но это вам, наверное, не нужно,
Вы обо мне не помните сейчас...
Жизнь ваша для меня проходит мимо,
Вы плачете , смеетесь для других...
Мы так хотим быть ближними любимы,
Но так, чтоб быть свободными от них...