воинственные ностальгические

Род Васильев
Гармонист и кореш пьяный
Возле клуба маются
В клубе АббА и Битлы
Громко надрываются

Не пускают гармониста
Не нужны частушки
Каблуками долбят в пол
Девки хохотушки

Гармонист развел меха
Что есть силы вжарил
Билетеру кореш пьяный
Сходу нах&ярил
 

Ты круши врага гармонь
Не жалей сторонки
По зубам разок пройдись
Раз@ебашь колонки

На **й АббУ и битлов
Не робей братушки
Пусть как раньше на Руси
Слушают частушки.