Полюбить нельзя заставить...

Владислав Егоров Горчик
Полюбить нельзя заставить.
Невозможно просить остаться.
Если любовью не можешь прославить...
Научись прощать...прощаться...

Если не можешь найти покоя
Без души, что давно потеряла.
Ты попробуй заняться собою,
Рискни вылезти з под одеяла

И когда ты научишься верить!
Не другим, а себе, любимой!
Ты восполнишь свою потерю!
Станешь чей-то родной... Родимой...