***

Олег Непомнящих
Пока разбитым в клочья нервам
Убийца-сон шептал на ушко.
 Ты обнимала ночью звезды
Роняя слезы на подушку.

Боясь рукою прикоснуться,
Скрывая свет в своих глазах,
 Ты открываешь двери в лето
Босая, с жизнью на руках.