Все, что могу

Вячеслав Анощенко
Денег нет, но не беда –
Парень я не прост!
Подарю тебе с пруда
Отраженья звезд!

Подарю росу с лугов,
Радуги дугу.
Месяца рогатый ковш,
Ночь любви в стогу.

Первый снег на деревах,
Свежести глоток.
Звонкий вопль петуха,
Со стихом листок.

Запах свежих хризантем -
Только попроси!
Жаль, что денег нет совсем –
Ты меня прости…