Ты подарил букет из звёзд...

Фаворитка Лорка
Ты подарил букет из звёзд,
Изящней самых свежих роз.
Луну согрел душевным светом,
А Солнышко запряг в карету.
 
Волшебник мой, великий маг,
Ты в сердце растопил очаг.
Я превратилась в Афродиту,
И счастье стало нашей свитой.
 
Из чувств построил храм любви,
Стал драгоценным визави.
Ты колыбель устроил в небе,
Где мы купались в сладкой неге...
 
Как долго я тебя ждала...
Судьба вручила два крыла,
Чтоб к звёздам вместе мы взлетели
И песнь любви с тобой пропели.
 
Благодарю за все, родной!
За звёзды, счастье под луной!
Две душеньки блаженно слились,
Когда мы на любовь молились!

22.01.2018 г.