Снег таял...

Балтадуонене Лидия
Снег таял, в молочный туман превращаясь,
Окутывал нас, ожидая, чтоб мы потерялись,
Забыли про чудо мелькающих в танце снежинок,
Про шёпот ночных фонарей и сверкающих льдинок

Мы были окутаны запахом талого снега-
В нем тихо звучали  легенды далёкого неба -
Как нежность Весны укрощала свирепость Мороза,
И как вместо снега взросли белоснежные розы...

Снег таял и всё исчезало в тумане...