О Христовой любви т12

Николай Костылев 2
Сразу,всех,нам любить не возможно,
Не возможно,но надо любить
И с любовью быть осторожным,
Ибо можно делов натворить.
С малых лет,нас всех,матери учат,
Жить в любви,дружно всем помогать,
И священники пальцами тычат,
Как Господь за любовь мог страдать.
Он пришёл к нам на землю изгоем,
С малых лет,Иисус был в бегах,
Но врагов побеждал не боем,
А любовью ко всем,в чудесах.
Он любил всех,Он любит и ныне
И Он хочет ,что б мы не стыдясь
Всем дарили любовь не с корзины,
А с улыбкой и счастьем сойдясь.
Очень трудно,но нам очень надо
Начиная с себя самого
Пусть исчезнет из сердца бравада,
И другого нам,в сердце не надо,
Ведь любовь она больше всего.