Вкусы

Светлана Белая Тайна
А я люблю малинки-со вкусом -  сардинки,
А я люблю виноград - со вкусом - карбонат,
А я люблю банан - со вкусом - баран,
А я люблю кокосы-со вкусом - колбасы...
А почему не совпадают ?
Добавки- в текст - меняют - и запах и вкусы.
Здесь главное:" а я люблю " - мотай на усы.