В минус сорок достаются обогреватели...

Юлия Никузина
В минус сорок достаются обогреватели, шерстянные носки, дети облачаются в тёплые кигуруми - весёлые комбинезоны, кошки прячут носы в пушистые очень хвосты, а воздух за окном - хрустальный почти, студёный.
И вот по квартире носятся странные для Сибири звери - застенчивая панда и юный совсем динозавр, январь выстраивает в зиму свои ледяные двери, и как-то совсем не верится, что завтра наступит завтра.