Я ухожу, но не оставлю

Тамара Миронова 17
Я ухожу, но
Не оставлю -
Ты будешь чувствовать
меня.
Я буду в душу
К тебе рваться
Когда опять придет весна.
Я буду нежить
твои чувства
И будоражить твою
кровь...
Но ты не бойся,
Не посмею
Тогда нарушить твой
покой.