Уши

Алексей Черепановв
Как уши женщин хороши
Глаза огнём мерцая светят
Так по ушам проедешь здесь
В глазах же франтом её блещешь

И всё, она уже твоя
Капкан закрыл в своих объятиях
И поцелуй добил слегка
Она, как кошка в грудь прижалась

А где же сердце и душа
Не уж то не поймёт обмана
Ведь телу же потом страдать
А франт, как бабочка летает

Ведь женщин просто не поймёшь
Им хочется, чтоб была вечность
Чтоб был красив избранник твой
Душой и телом твой на вечно

Чтобы сердца у вас слились
И бились в ритме однотонном
Так то любовь, длиною в жизнь
Но это просто не возможно

Из ста семей, одна семья
Похожее питает в жизни
Им жизнь, наверно, помогла
Найти билет лото, по жизни.