Мне так хочется ребёнком снова быть

Айли Уильямс
Мне так хочется ребёнком снова быть,
Что не знает ни горя, ни смерти, ни лжи.
Ребёнком, который просто умеет любить,
Которому не нужно рвать себя на куски.

Мне так хочется ребёнком снова быть,
В траве высокой спать, по облакам летать.
Вновь холодные капли росы с утра ощущать.
И бед в мире вовсе не знать.

Мне так хочется ребёнком снова быть,
Не понимать значения слова "взрослый".
Я снова хочу витать в мечтах,
И делать все, что сердце просит.

Мне так хочется ребёнком снова быть,
Забыть, что мир вокруг прогнил и его не изменить.
Забыть все злые лица, все обиды, заново чудить,
Быть, пускай и взрослым, но ребёнком, и таким одним.

Я не хочу жить тем, что никогда не сбудется.
Я не хочу любить всех тех, кто это отвергает.
Пускай огромный шар все время крутится.
Пускай внутри все снова процветает.

Я буду видеть то, что я хочу,
Я буду, как тогда, всех снова вдруг любить.
Свою удачу вновь я ухвачу
И покажу, как это - ребёнком снова быть.