Раскаяние падшего

Устинова Диана
Сердце мое не трепещет,
Бабочки в животе не парят,
Хочется провалиться на месте-
Вернувшись обратно в ад.

Вернувшись обратно в изгнанье,
Даренное мне навсегда.
Вчера мне пришло осознанье,
Для вас я навек-Сатана.

И все вы отнюдь позабыли-
Что Бога любимцем был я,
Как жаль,за мое неразумье-
Так сильно покарали меня

Заставив почувствовать горечь,
Страдания тяжких потерь,
Выслушивать крики-
До боли-
Отчаявшихся людей.

И с каждым рассветом все проще,
Мне быть хладнокровной душой,
Я слышу предсмертный молебень-
"Боже,дай моей жизни покой".

И все вы отнюдь позабыли,
Что каждый молящий из вас-
Такой же насквозь прогнивший,
Люцифер,приветствует вас.