Вера всегда побеждает

Забина
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься,не сердись..
В день уныния смирись,
День веселья,настанет.

Сердце в будущем живёт,
Настоящее придёт.
Всё мгновенно ,всё пройдёт;
То прибудет,то уйдёт.
А.С.Пушкин