Свет впереди

Ольга Лапука
Бывает сложно в жизни иногда
Пройти по испытаниям судьбы,
Когда порой болит твоя душа
И не доходят до небес мольбы.

А может время нужно переждать
И заново осмыслить всё былое,
Но очень сложно мысли отогнать,
Переключиться разом на другое.

Но,как бы трудно не было в пути
Карабкайся,идти вперед старайся,
Ищи свой свет,что светит впереди
И трудностям в лицо ты улыбайся.