Пускала

Алексей Черепановв
Пускала пыль в глаза людям
И мужа нежно целовала
И деток трое, вас воздам
Прям не семья, а сказка браво

Но тут беда случилась вдруг
Дети в аварию влетели
В самой, царапина, испуг
А детям кровь нужна по делу

И муж, как истинный отец
Хотел здесь кровью поделиться
Но врач сказал, позвольте нет
Ведь кровь убьёт их, непременно

Да, что за чудо, моя кровь
Мои же дети по той жизни
А нет тут врач сказал позволь
Ведь кровь не врёт же, в этой жизни

Да пыль в глазах, да боль в душе
С укором глянул на жену он
Она в слезах, детей спасти
А чьи они, тут жизнь рассудит

Кровь тут нашли, детей спасли
В семье остался жить мужчина
Жене он денег не давал
И на сторону ходил мило

Детей он всё же подымал
Ведь от другой свои уж дети
Жена замкнулась и ушла
Ушла в себя, почти на вечность.