Зомби

Виршист
Время - идёт. Сердце вновь бьётся.
Деньги по кругу «спешат» в магазин.
Странно, что это всё ЖИЗНЬЮ  зовётся,
Скопище лет и зим…

Вновь на работу. Лезу в автобус
Также я,  как и все.
Плеер всё тот же «крутит» мне опус,
Мозг «вынося» совсем…

Час за токарным. Третий…Обедать!
«Зомби» к столовой прут.
Кто не в заводе, тем и не ведать:
Мы, мол, не «зомби», врут!

Тем же кагалом после - в автобус
Лезем…В обратный путь.
Фигушки!!! Новый включаю опус.
«Зомби» вокруг...Аж жуть?!?

.....................................

А в выходные - с внуком (как прежде),
С Ольгой проводим мы.
Боже! Спасибо тёплой одежде:
Я не боюсь зимы!!!


Декабрь 2017