Шутошная частушка - пародия на себя

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ох, не знал, ох, не знал
Я про маменькин астрал,
Мы же русские варяги
Сразу в бой из под коряги…

А папаня берендей,
Как заточка для ногтей….
Наш шершавый род живет,
Аж с тех пор – как пришёл поп…