Из 12-ти медалей, 9-ть мы завоевали! 22. 01. 18

Вольдемар Митрофанов
Из двенадцати медалей,
Девять мы завоевали!
Как нас ВАДА не гнобила,
Вновь Россия победила!

Фигуристы наши чудо,
Выступленья не забудут!
Все девчонки идеальны,
Парни наши гениальны!

Не команда,а мечта,
Будьте счастливы друзья!
Ждём от вас других побед,
Пусть увидит Новый Свет!

Что Россию не сломить,
Надо лучше с ней дружить!
Нет таких людей негде,
В спорте мы сильны,в труде!

Отдыхать мы тоже можем,
А полезут и по роже,
Сможем дать вам господа!
Не гневите нас "друзья"!