Доверие

Плотникова Лена
Миги запредельных концентраций…
Все становится таким безликим.
Как мне не хотелось расставаться
с вами, угасающие блики.
Я с тобою буду откровенной,
удивляя выдумкою всякой.
Здесь, под покровительством Вселенной,
доверяю будущее знакам
и, внеся в забытые скрижали,
свыше продиктованные строки,
позабуду, как нас унижали,
как с тобою были одиноки.
Слов набор в поэзии изыскан,
как плетенье вологодских кружев.
Жизнь доверив вездесущим рискам,
понимаю: ты мне нужен. Нужен!

13 ноября 2017


Время запечатает сомненья
и пошлет конверт на край Вселенной...
Там прочтут и скажут: откровенье
было в нашей жизни параллельной...

Виктор Остапенко   26.01.2018 18:44