Любви осенней не бывает

Конюшихина Людмила
Любви осенней не бывает,
Любовь - весенняя всегда:
Когда листвой года слетают
В костёр пленительного:" Да!".

Любовь приходит многоликой,
И многомерной, и... хмельной...
Она летит за птичьим криком,
В рассвет и в омут с головой:

Её полёт не предсказуем-
Она на ощупь ищет цель...
Стрелой ранимость мы рисуем,
Её ближе - мягкая пастель,

Где кисти утончают краски
И обновляют каждый раз,
Где осень жизни дарит ласки -
Весною обжигая нас!

*
фотография Надежды Бобир