Осенняя зарисовка

Мфвсм-Словарь Рифм
К нам в распахнутые сени
Рано-рано поутру
Залетает лист осенний,
Покружившись на ветру.

Дети радуются гостю,
Что с деревьев ветер рвет,
И сынишка прямо горстью
Осень на руки берет.