Прототип 4

Анатолий Косарев
Зёрна от плевел не отделила,
Брак при отсеве видать допустила?
И вот в результате родимый очаг
Своим корневищем оплёл злобный Злак!

Злак оказался сорняком по природе
И непригодным совсем в обиходе.
Как не старалась облагородить культуру,
Результат тех трудов походил на халтуру.

Виноваты Родаки, Васильком назвали
И не ведая о том в яблочко попали.
На все сто Они правы, как это не печально,
Синий цвет к его лицу подходит идеально(((

Обработать гербицидом , даже не пыталась!
В ожидание побегов с ним я почковалась)))
Только были бесполезны, "те" тело движенья...
Не приблизив Нас при этом, к таинству рождения(((
...
Ну как только отойдёт, вернувшись из запоя.
Может даже расцвести, в преддверье мордобоя...
Это в прошлом, но сейчас стоит углубиться,
Без развода на него, не стоило Мне злиться)))
...
Когда под забором Он спал на досуге,
То дух перегара гулял по округе.

Досуг Его был относительно прост.
В отсутствие денег найти щедрый Хвост.
Упасть на Него и гужбанить неделю,
На Шару пытаясь воздать почесть Хмелю!

Однако Халява в порыве жестоком,
Ему выходила, как правило, боком.
Каким это боком? Да хрен его знает,
Раз кочки до дома Он задом считает)))
...
Грязь, что под забором, не значит чернозём!
Можете использовать мой созданный приём.
“Вышла, затащила, в стирку все одежки,
Хлоркой обработав место его лёжки”

…...................................................

P.S.
Всё тут течёт, всё изменяется...

(О чём этот стишок? Пока не знаю. Буду просто заполнять недостающие строки, а там посмотрим. Если всё получится, то стишок обретёт имя)

P.S.1.
Время от времени буду прятать "его" с глаз долой,
До написания новых строчек...