В ответ на Бывают люди... Лары Осеневой

Константин Совок
           http://www.stihi.ru/2018/01/21/9855

Всего осталось на полтинник
Моральных ценностей кумирам,
И не поэт, а злобный циник
Способен править этим миром!




И вот ответ Лары на мой ответ:

Законы общества не новы,
Толпою циник коронован,
Но вечен ТОТ, в венце терновом,
Дух, Сын, Отец - всему основа.

Достойные толпы кумиры,
Рабы, достойные тиранов -
Всё это поздно или рано
Закончится крушеньем Мира.

Пока безвольные плебеи
Поют тиранам аллилуйю,
Зло достигает апогея,
И крах живого неминуем.

Пока молящийся мамоне
Предать готов за деньги брата,
Злодей сидит на царском троне
И помыкает стадом рабским.

Есть высшая на свете Ценность,
Дороже серебра и злата,
Не измеряема в каратах,
Лишь в ней, единственной, спасенье.

Её когда-либо обретший,
Богатым станет баснословно,
Пойми, бесценна лишь духовность,
Всё остальное - хлам и ветошь.


КОРОЧЕ, МОЙ ОТВЕТ ОТДЫХАЕТ!
Константин Совок