мерю жизнь по чайной ложке

Асса Грим
Мерю жизнь по чайной ложке
И кладу её в сундук.
Засидели душу мошки,
Сердце сморщилось в урюк.
Слезы падают на небо,
Превращаются в синиц,
Обернуться птицей мне бы-
Поклевать судьбы крупиц.
Где то бьет фонтаном лето
И не сморщен там урюк,
Мошек там,  в помине нету-
Закапайте там сундук.