Опять в безумной скачке лет...

Владимир Кормильцев
Опять в безумной скачке лет
Мелькают месяцы и числа,
И жизнь бежит, теряя след
Давно утраченного смысла.

Бежит, как будто бы спеша
Достичь последнего предела,
Где отделяется душа
От опостылевшего тела,

И не исправить, не понять
Судьбы неряшливые строчки,
Когда исписана тетрадь
Или рассказ дошёл до точки.

Но молча милосердный Бог
На нас взирает днём и ночью,
И точка в окончаньи строк
Опять дробится в многоточье...

2005-2015 г.г.