О, как мне хочется любить...

Виктор Плут
О, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ…

Никто… Никто не виноват,
Прошло… Всё кануло… Не сбылось…
Твержу об этом я стократ,
Хотя, ничто ведь не забылось…
А дождь смывает горьки слёзы
И поздней осени всей быль,
Оставив нам все те же грёзы
И то, что пел степной ковыль.
Ветра все чувства остудили,
Оставив в душах пустоту,
За что друг друга не простили?..
От боли мне невмоготу…
Тоска и грусть, печаль, разлука
Как с этим дальше можно жить?..
Когда день, ночь – всё та же мука,
О, как мне хочется любить…

Январь 2018