Ложь пуста..

Татьяна Женя Васюта
Мы делим жизнь, на до и после.., вчера и завтра, как всегда,
И расстоянье - жизни, в общем, с заплат.., побелена стена
Мы не пуская в мир бездушных,  "Им" говоря, не велен - путь..
Себя не видя - равнодушных.., "Их - мир", пытаясь обмануть..

Как ложь противна и убога,  несет в себе, и плач и стон
И мысль, как дева - недотрога,  как в подсознаньи камертон..
Лишаем мы, Себя привычек, быть откровенным - тяжкий труд
И не найти для душ отмычек, где вроде - любят, тут же лгут

И занавес судьбы так честен.., а это только западня
Итог неправды, всем известен.., когда обманывал - Себя..
Как с прошлым быть??..ведь путь всем ведан.., идти не прибавляя шаг,
Ты никогда не будешь предан.., когда поймешь, что рядом враг..

Ты исцели - Себя желаньем, и помешай тому, кто лжет..
Отсчет от точки,  пусть молчаньем.., и жизни - правильный расчет.,
Мы делим жизнь, на до и после., а завтра может и не быть..
Как на бумаге, прочерк - вовсе.., старайся в слове - честным быть.

22.01.2018г.