Давайте закурим

Гончарова Марина Олеговна
Давайте немного закурим,
Поговорим о любви -
Уж лучше мы с вами забудем
О том, что так рано мертвы!

Давайте поспим вместе с вами -
Забудемся в сладостном сне!
Проспим - нас никто не осудит.
Сотрём все понятья о дне.

А может быть нам с вами выпить?
Налей ещё больше вина!
Хочу на мгновение забыть я
О том, что душевно больна...

Так долго себя убиваем,
Хоть жизнь можно резко прервать.
Но путь мы другой выбираем -
Курить и вечно страдать!