инвестиция в будущее

Даша Дадли
«как же странно! бежала всегда
от вокзала к вокзалу,
выбирала сеанс наугад,
наугад кинозалы,
упражнялась в синхронной борьбе,
оголив проводочки…
что живого осталось в тебе?
пятилетняя дочка».
 
«как же странно! в огромных церквях
пропоют твоё имя.
я Христом почитала тебя
с основания Рима,
согревалась тобой в декабре,
докурив папиросы…
что святого осталось в тебе?
твой сынишка-подросток». 
 
наши дети за нас отомстят,
так мне хочется верить.
это нам: что ни жизнь – то пустяк,
что ни карма – карьера,
что ни опыт - подопытный труд,
что ни пункт, то конечный…
ну а дети… а дети найдут
и оценят, конечно…