Ромашки

Кристина Чанчикова
В моей душе цветут ромашки,
Они на синяках растут.
В местах, где раньше были шрамы,
Теперь цветы гнездятся тут.

Ах, кто бы знал, какой ценою
Они приносят радость мне,
Питаются ведь только болью,
Где не текла кровь - там их нет.