Снова вперед...

Юлия Карсонова
И снова в бой,снова вперёд,
Что толку головой об лёд?
Что толку сохнуть под дождем?
Все непричем,переживем.

Преграды,натиск,перемены,
Разлуки,подлые измены,
Прилив,отлив,затишье,шторм,
В жизни становятся ключом.

Спокойно,тихо,без изъян,
Ошибок,проб,надежд,желаний,
Застыло сердце,мир-туман,
Тянет ко дну гнилья и дряни.

Вода стоячая темнеет,
Теряет свойства и мертвеет,
Ни требует,ни ждет чего-то
И превращается в болото!

Сплетая тиною узор
Преградой,как в трубе засор,
Как пробка плотная в бутылке
Путь заградила по ошибке.

О чем слова что Жиэнь течет?
В чем смысл того,что Бьет ключом?
Мы на вопрос ищем ответ,
Порой несет нас жизнь в кювет.

В секунду резко повернет,
С такою силою толкнет,
Что снова в бой,снова вперёд,
Летим как в небо самолёт!