Детские сны

Наталья Семернина
Детские сны.

В этом царстве заблудшей московской зимы,
И в сугробах январских,
И в синих морозах,
Замирают доверчиво детские сны.
Высыхают без памяти детские слёзы.

Ёлка красит свой нос в нежный бархатный снег.
Дети верят в приметы. А что ещё нужно?
Новый год к ним приходит на новый ночлег,
Новый год дарит бусы.
На платье. 
Наружно.

И гудит как мотор - новый взлёт,
Новый старт.
Новый лист с синей клеткой в неоновой тетради.
Дети утром сказали, что это был март.
Что они все забыли. Так как очень устали.