Песенка бродячих музыкантов переделка

Владимир Кулаев
Ничего на свете лучше нету,
Чем увидеть вкусную котлету!
Нам голодным не нужны тревоги,
Быстро съел и сделал тут же ноги,
Быстро съел и сделал тут же ноги...

Вкусную еду не позабудем,
Если остаётся - дарим людям,
Тем, кто через стенку на площадке,
И в ответ нас угощают сладким,
И в ответ нас угощают сладким...

Мы гостям накроем враз поляну,
Мы излечим даже сердца раны,
Песня прозвучит у нас с тобою
Про шашлык и небо голубое,
Про шашлык и небо голубое...