Дорогой мой человек

Гилемеда
/ Посвящается Галине /
       г. Киев

Ты была моей лучшей подругой,
Пусть не рядом, но ты была...
Встречи редкие согревали,
Добротой наполняли сердца.

В моей жизни, как солнышко ясное,
Согревала улыбкой своей.
Путеводной звездою далекой
Ты всегда была в жизни моей...

Ты для всех была лучиком света,
Ты умела понять и простить.
В нужном месте и в нужное время
Ты готова была защитить...

Ты помочь была рада людям,
Добрым словом и делом всегда,
О тебе будет добрая память
В моем сердце пока я жива.