Я только пробую перо

Виктория Белькова
Я только пробую перо,
Хоть не юна уже годами.
Мне очень в жизни повезло,
Что говорю сегодня с Вами.

Мои стихи мне свет в окне,
Души озябшей отраженье,
Они в парящей тишине -
Моя печаль и вдохновенье.

Я только пробую пройти
Тропой, доселе незнакомой,
Узоры букв переплести
На нитях строчки невесомой.

Пусть те узоры превратят
Труды мои в подарок Богу,
Меня с собою примирят
И возрастают понемногу...