Там вдали за пол версты

Забина
Там вдали за пол версты
Все маршруты нам видны.

За озёрами ,морями,
И за нашими садками..
Ты взгляни на небо -  посмотри.

Тучи мчатся с облаками,
Посылают нам цунами,
Это новые снеговые дожди.

Закружат они завьюжат,
Повседневно так и кружат,
Заметают наши прошлые пути.

Жизнь проходит незаметно,
Кой- чего у нас приметно,.
Остаются в памяти те не дойдённые следы.