Жить

Аврорабореалис
Время стекает по потолку,
Дождь идет на меня,
Каждая мысль без толку,
Кто сказал, что сильная я.
Стены тают от минут,
Я остаюсь в пустоте,
Все сомненья пройдут,
Край вселенной во мне.
Темнота между секунд,
Пульсирует тонкая нить,
Никак не могу понять,
Что значит слово "жить".