Всем людям по разные стороны, но..

Полина Кравц
Фильмы обманывают, СМИ -это ложно
Все,что тревожит, совсем не тревожно.
Люди,места, обстоятельства - временны,
Ты должен быть везде своевременно.

Ладно, постой,это было вступление
Радости минимум ,правды на сто.
Я открываю глаза в проявлениях
Адских мучений отца твоего.

Сто несуразиц, куча сомнений
Много нелепых «но»
Хотите счастья , признайтесь?
А вы заслужили его?
 


И в следующий раз не кричите:
« ну почему же, за что»
Сквозь неудачу слепите
Удачей врага своего.

Понятие мыслей простейших
Прошли через сто « не пойму».
Сказал как-то мудрый старейшина:
«Не застревай в быту,
Ведь жизнь как лучшая женщина
Несет за собой косу».

И может все строчки бредовые
И смыслах в них впрочем нет,
А ты научись мыслить  шире
И сразу найдёшь ответ.

Ну ,а закончу все это
Тем, что сказал гонцу:
«Всем людям по разные стороны,
Но всем к одному концу».