Весна приходит

Антипов Семён Петрович
За  окном  метелям  амба  скоро.
Морозы  мягче  и  ночи  потеплей.
Гололёд,  гребни  снега  у  забора,
Лениво  тают  сливаются  в  поток.
Зима   прощай,  весна   приходит,
С  набором   красок  звенящий  март.
И  на  опушке  подснежник  бродит,
Поздравить  женщин  Душой  богат.
Солнце  греет,  крапивка  всходит,
Пчёлки  в  мечтах  чтоб  полетать.
В  холодном   небе  снигирь  уходит,
И  весна  о  себе  даёт  всем  знать.
Цветок  нарцыса  с  белой   грядки,
Вдохновляет  сей  стих  писать.
А  значит  в  Природе  всё в порядке,
Весенний  дождик   ждём   опять!