Сенегалец

Татиана Леви
Всех сегодня яростно отлайкаю
С чувством, пусть отвалится мой палец.
Может быть кого-нибудь порадую
И найдёт меня далёкий сенегалец.

Он напишет что то романтичное,
Не забыв в директ мне скинуть фото.
Будет настроение там меланхоличное,
Ну и одиночества мужского много что то.

Руки там увижу его мощные,
Зубы белые, открытую улыбку
И подумаю: да хватит гулять рощами
Сенегалец жди, поймал ты рыбку.

Я продам машину и жилплощадь всю
И куплю себе билет в один конец.
Прилечу я скоро и тебя спасу,
Одинокий сенегальский жеребец.