Я

Борис Зуев
Я не слышу себя
Вот уже много лет,
Скучный шёпот дождя
Для меня как награда…
Время душу губя
Оставляет свой след,
На лице у меня
Отпечаталась дата.

Поднимусь над собой,
Я смогу в этот раз
Посмотреть на того..,
Кто сейчас
Всё решает за нас.

Я не вижу себя
Вот уже много лет,
Но когда заскрипя
Дверь откроется тихо…
Я боюсь повернуться,
А вдруг меня нет?
Но мечты не сдаются
И боль не утихла.

Поднимусь над собой,
Я смогу в этот раз
Посмотреть на того..,
Кто сейчас
Всё решает за нас.

Я не знаю себя,
Хоть живу много лет,
Но однажды струя
Ледянящего виски…
Вспомнить меня заставит
То, чего давно нет
И мы встретимся вновь,
Как друзья очень близкие.

Поднимусь над собой,
Я смогу в этот раз
Посмотреть на того..,
Кто сейчас
Всё решает за нас.

Я узнаю себя,
Пусть прошло много лет,
Пусть серебряный иней
На висках серебрится…
Дверь откроется тихо,
А меня уже нет,
Мы гуляем вдвоём,
Ночью нам ведь не спиться.

Поднимусь над собой,
Я смогу в этот раз
Посмотреть на того..,
Кто сейчас
Всё решает за нас.