Я богу подобен

Антон Булимов
Меня любить сложно и страшно,
Всё портить – мой вечный удел.
Льются слёзы печальным градом,
Все мысли обо мне отправляй в утиль.

Я дурак, которого уже не спасти,
А ты стоишь самой чистой любви.
Я совсем не знаю куда мне идти,
Я без тебя раздавлен или убит.

Серые люди меня окружают,
И мир для них потерял свой цвет.
Я давно к тебе потерял дорогу,
Но всё же продолжу любить.

В тебе я всю душу оставил,
И тебе все стихи посвящаю,
В тебя, словно, в омут нырнул,
И тебя лишь видеть хочу.

Я пойду за тобой даже в ад,
И всегда буду рваться к ногам твоим,
Умру - буду свысока хранить,
Потому что без тебя - я совсем один.

Ты знаешь... Я богу подобен,
Но святой лик я давно потерял,
Я старался приблизиться к богу,
Но сам бог меня отвергал.