Крещение

Шурик Шуриков
В День Великий Святого Крещенья
Я к воде освящённой иду,
Что б души совершить очищенье,
Как Господь в том далёком году

Там, нырну, не смотря на погоду,
И законам земным вопреки,
Добровольно в студёную воду
Мне до боли знакомой реки

А когда совершив омовенье,
Троекратно я перекрещусь,
И почувствовав благословенье,
Я счастливый домой возвращусь

Ну а те, у кого есть сомненья
То, что это, мол, всё ерунда,
Вы должны совершить омовенье
И сомненья уйдут навсегда.