Весна

Евгения Хмельницкая
Зябко ежась в первых лужах
перья чистят воробьи
на заборах в такт, друг другу
о любви орут коты
солнце щюрит, детям глазки
а под шумную капель
погрустив,забрав салазки
хмурая, ушла метель
над сугробом пробираясь
нежной зеленью дыша
вновь подснежник расцветает
значит к нам, пришла весна!