Я долго могу спасать

Тимофеева Наталья Анатольевна
Откуда во мне терпенье?
Стремительно время летит.
Откуда во мне сомненья?
Болит от сомнений внутри.

Тот первый удар по чувствам
Я помню,его не забыть.
Старалась помочь,не знала,
Что трачу свои мечты.

На тех,кто меня не слышит!
На тех,кто рычит,как зверь!
Кто нагло идёт по трупам
Меня обзывая - Никем.

А я разглядела душу,
Не ту,как ты жил всегда.
А я,и в мороз и в стужу
Спешила всегда к друзьям.

Я долго могу спасая,
Терпеть и понять других.
Решаю в конце печальном,
Мне с вами идти не с руки.

Вы умерли в моём сердце.
Вас нет для меня теперь.
Устала спасать я мерзких,
И грубых всегда людей.

Вы другом моим назывались.
А я не считала вас,
Ни другом,ни божьей тварью,
Но делала всё для вас.

Ведь вы человек с ногами,
Руками и головой.
Я искренне вас спасала !
В ответ - Услыхала ВОЙ !

Он страшный и неприятный.
Я думала,что смогу,
Ударит по мерзкой пасти,
И вас всё равно спасу.

Теперь-то я понимаю,
Не нужно врагов спасать !
И тратить секунды жизни
На тех,кому помогал.

И Бога не тронь,паскуда !
Тебе до него далеко.
Хоть весь ты оденься иконами,
А жизнь тебе даст- ТВОЁ !