Дороги

Анна Запевалова
Все в жизни пути и дороги
Придётся осилить, пройти
Разлуки, печали,тревоги
Всё это проходит в пути
От сердца к сердцу
Пусть ведёт дорога
Тебя оберегая и любя,
Мне правда надо в жизни
Так немного,
Скажи: нужна, ты женщина моя..;