Eternidad

Валерий Шевченко 777
На музыку Антона Шварца.

Где теперь найти покой,
Чем наполнить душу?
И как её послушать?
Ту, раненую душу?
Когда весь мир земной,
Предо мной, стал чужой ...

О как, теперь найти покой?
И забыть страданья?
Вернуть воспоминанья
И огонь желанья?
Когда весь мир земной,
Предо мной, стал чужой...
Совсем чужой!
..........
...Вариация...
..........
Боже, дай же мне покой
И заполни душу!
Дай мне тебя послушать!
И может станет лучше,
Когда весь мир земной,
Предо мной, стал чужой, стал чужой ...
Боже, дай покой, Боже, дай покой...